География чая
Свойства
Цвет настоя
Время сбора
Вид чая
Тип листа
Категории
  • Кофе
  • Чай
  • Листовой чай Ronnefeldt
  • Коллекции Ronnefeldt
  • Кофемашины
  • Подарки
  • Сладости
  • Аксессуары
  • Все для приготовления кофе
Цена

Разновидность зерна
Оттенки вкуса
Способ заваривания
География кофе
Обработка
Обжарка
Вид кофе
Категории
  • Кофе
  • Чай
  • Листовой чай Ronnefeldt
  • Коллекции Ronnefeldt
  • Кофемашины
  • Подарки
  • Сладости
  • Аксессуары
  • Все для приготовления кофе
Цена

Цвет
Объем
Бренд
Категории
  • Кофе
  • Чай
  • Листовой чай Ronnefeldt
  • Коллекции Ronnefeldt
  • Кофемашины
  • Подарки
  • Сладости
  • Аксессуары
  • Все для приготовления кофе
Цена

Фильтр
  • Вход
  • Регистрация
    •  x 

      0

ПРИЕМ ЗАКАЗОВ

НА ОБЖАРКУ КОФЕ
в будние дни с 10:00 до 18:00.

linefire

ДОСТАВКА СВЕЖЕГО КОФЕ

по вторникам и четвергам.

В случае, когда смены обжарки выпадают на праздничные дни, обжарка кофе переносится на следующие за ними выходные дни.

 

 

Сифон, Габет (Vacuum coffee maker) — одно из самый интересных приспособлений для приготовления кофе. Получил широкое распространение в с сороковые годы XIX века. На данный момент инновационные технологии жаропрочного стекла дали новую жизнь и популярность этому способу заваривания.

Кофе, приготовленный в сифоне, максимально раскрывает свой вкус и аромат, за счет системы поддержания постоянной температуры и быстрой экстракции. В результате заваривается чашку нежного, плотного и сладкого кофе.

Пуровер, он же Харио («Pourover» от англ. «pour over» – заливать) — простая керамическая чашка с пустым дном, в которую кладется бумажный фильтр, которая заваривает кофе для каждой отдельной чашки. «Харио» — это самый известный производитель воронок для приготовления кофе с углом 60 градусов (поэтому их еще называют V60). Является самым быстрым и простым способом получить чашку идеального кофе в домашних условиях.

Кемекс (Сhemex) — это сосуд, стеклянная колба, по форме напоминающая песочные часы. Его называют кофейным декантером, считая, что соприкосновение с кислородом обогащает и раскрывает кофейный букет, тем самым смягчая вкус самого экстракта. Использование кемекса подчеркнет сладость кофе и обеспечивает не только отсутствие характерной кофейной горечи, но и умеренную крепость напитка, так как из рабочей смеси успевает выделиться больше кофеина, чем в обычной кофемашине. Бывает объемом на 8, 10 и 13 чашек.

Аэропресс (Aeropress) — это устройство для быстрого приготовления классического чёрного кофе и эспрессо в домашних условиях. Приготовление кофе производится путём продавливания залитого горячей водой молотого кофе через фильтр под действием пневматического насоса, работающего за счёт мускульной силы.

Благодаря фильтрации аэропресса и идеальному сочетанию температуры, воды и давления получается чистейший напиток без осадка и примесей, а также происходит максимальное извлечение вкусо-ароматических свойств.

Турка (Cezve) — сосуд с широким дном, длинной ручкой и узким горлышком, самая старинная посуда приготовления кофе. Чаще всего в джезве готовится кофе по-восточному, потому что он получается насыщенным, густым и ароматным. Кофе в этом случае не процеживается, и гуща остается в напитке. Из-за чего кофе сохраняет свои полезные вещества.

DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd