География чая
Свойства
Цвет настоя
Время сбора
Вид чая
Тип листа
Категории
Цена

Разновидность зерна
Оттенки вкуса
Способ заваривания
География кофе
Обработка
Обжарка
Вид кофе
Категории
Цена

Цвет
Объем
Бренд
Категории
Цена

Фильтр
  • Вход
  • Регистрация
    •  x 

      0

ПРИЕМ ЗАКАЗОВ

НА ОБЖАРКУ КОФЕ
в будние дни с 10:00 до 18:00.

linefire

ДОСТАВКА СВЕЖЕГО КОФЕ

по вторникам и четвергам.

В случае, когда смены обжарки выпадают на праздничные дни, обжарка кофе переносится на следующие за ними выходные дни.

 

 

Хороший кофе вовсе не трудно приготовить в домашних условиях. Кофеварка, эспрессо-машина или френч-пресс – какой бы аппарат вы ни выбрали, нужно учитывать базовые нюансы, влияющие на вкус и аромат напитка.

Секрет №1: помол

В зависимости от способа приготовления вам потребуется разный кофейный помол. Для эспрессо-кофемашины он должен быть мелким, ведь цикл приготовления кофе длится всего 18-23 секунды, а для френч-пресса следует брать крупный, поскольку кофе находится в контакте с горячей водой в течение четырех минут.

Секрет №2: вода

Старайтесь использовать фильтрованную или родниковую воду — качество напитка напрямую влияет на его конечный вкус.

Секрет №3: пропорции

Соблюдайте правильные соотношения воды и кофе. Например, для френч-пресса необходимо 10 г помола на каждые 180 мл воды.

Секрет №4: температура воды

Вода, нагретая до температуры чуть ниже точки кипения (от 90 до 96 градусов), идеальна для экстрагирования из кофе полного спектра его вкусов и ароматов.

Секрет №5: свежесть кофе

Восхитительный кофе получается только из свежих кофейных зерен. Храните кофе в непрозрачном контейнере с крышкой и старайтесь использовать открытую пачку в течение недели – эти нехитрые приемы позволят вам всегда наслаждаться насыщенным вкусом.

Секрет №6: посуда

Приготовление кофе в турке – самый распространенный способ, но его недостаток в том, что вода доводится до кипения. Гораздо проще заварить кофе во френч-прессе или альтернативными способами заваривания, получив в результате наиболее правильный вкус.

Источник: elle.ru

Хороший кофе вовсе не трудно приготовить в домашних условиях. Кофеварка, эспрессо-машина или френч-пресс – какой бы аппарат вы ни выбрали, нужно учитывать базовые нюансы, влияющие на вкус и аромат напитка.

Секрет №1: помол

В зависимости от способа приготовления вам потребуется разный кофейный помол. Для эспрессо-кофемашины он должен быть мелким, ведь цикл приготовления кофе длится всего 18-23 секунды, а для френч-пресса следует брать крупный, поскольку кофе находится в контакте с горячей водой в течение четырех минут.

Секрет №2: вода

Старайтесь использовать фильтрованную или родниковую воду — качество напитка напрямую влияет на его конечный вкус.

Секрет №3: пропорции

Соблюдайте правильные соотношения воды и кофе. Например, для френч-пресса необходимо 10 г помола на каждые 180 мл воды.

Секрет №4: температура воды

Вода, нагретая до температуры чуть ниже точки кипения (от 90 до 96 градусов), идеальна для экстрагирования из кофе полного спектра его вкусов и ароматов.

Секрет №5: свежесть кофе

Восхитительный кофе получается только из свежих кофейных зерен. Храните кофе в непрозрачном контейнере с крышкой и старайтесь использовать открытую пачку в течение недели – эти нехитрые приемы позволят вам всегда наслаждаться насыщенным вкусом.

Секрет №6: посуда

Приготовление кофе в турке – самый распространенный способ, но его недостаток в том, что вода доводится до кипения. Гораздо проще заварить кофе во френч-прессе или альтернативными способами заваривания, получив в результате наиболее правильный вкус.

 

Источник: elle.ru

DMC Firewall is a Joomla Security extension!