География чая
Свойства
Цвет настоя
Время сбора
Вид чая
Тип листа
Категории
  • Кофе
  • Чай
  • Листовой чай Ronnefeldt
  • Коллекции Ronnefeldt
  • Кофемашины
  • Подарки
  • Сладости
  • Аксессуары
  • Все для приготовления кофе
Цена

Разновидность зерна
Оттенки вкуса
Способ заваривания
География кофе
Обработка
Обжарка
Вид кофе
Категории
  • Кофе
  • Чай
  • Листовой чай Ronnefeldt
  • Коллекции Ronnefeldt
  • Кофемашины
  • Подарки
  • Сладости
  • Аксессуары
  • Все для приготовления кофе
Цена

Цвет
Объем
Бренд
Категории
  • Кофе
  • Чай
  • Листовой чай Ronnefeldt
  • Коллекции Ronnefeldt
  • Кофемашины
  • Подарки
  • Сладости
  • Аксессуары
  • Все для приготовления кофе
Цена

Фильтр
  • Вход
  • Регистрация
    •  x 

      0

ПРИЕМ ЗАКАЗОВ

НА ОБЖАРКУ КОФЕ
в будние дни с 10:00 до 18:00.

linefire

ДОСТАВКА СВЕЖЕГО КОФЕ

по вторникам и четвергам.

В случае, когда смены обжарки выпадают на праздничные дни, обжарка кофе переносится на следующие за ними выходные дни.

 

 

Хороший кофе вовсе не трудно приготовить в домашних условиях. Кофеварка, эспрессо-машина или френч-пресс – какой бы аппарат вы ни выбрали, нужно учитывать базовые нюансы, влияющие на вкус и аромат напитка.

Секрет №1: помол

В зависимости от способа приготовления вам потребуется разный кофейный помол. Для эспрессо-кофемашины он должен быть мелким, ведь цикл приготовления кофе длится всего 18-23 секунды, а для френч-пресса следует брать крупный, поскольку кофе находится в контакте с горячей водой в течение четырех минут.

Секрет №2: вода

Старайтесь использовать фильтрованную или родниковую воду — качество напитка напрямую влияет на его конечный вкус.

Секрет №3: пропорции

Соблюдайте правильные соотношения воды и кофе. Например, для френч-пресса необходимо 10 г помола на каждые 180 мл воды.

Секрет №4: температура воды

Вода, нагретая до температуры чуть ниже точки кипения (от 90 до 96 градусов), идеальна для экстрагирования из кофе полного спектра его вкусов и ароматов.

Секрет №5: свежесть кофе

Восхитительный кофе получается только из свежих кофейных зерен. Храните кофе в непрозрачном контейнере с крышкой и старайтесь использовать открытую пачку в течение недели – эти нехитрые приемы позволят вам всегда наслаждаться насыщенным вкусом.

Секрет №6: посуда

Приготовление кофе в турке – самый распространенный способ, но его недостаток в том, что вода доводится до кипения. Гораздо проще заварить кофе во френч-прессе или альтернативными способами заваривания, получив в результате наиболее правильный вкус.

Источник: elle.ru

Хороший кофе вовсе не трудно приготовить в домашних условиях. Кофеварка, эспрессо-машина или френч-пресс – какой бы аппарат вы ни выбрали, нужно учитывать базовые нюансы, влияющие на вкус и аромат напитка.

Секрет №1: помол

В зависимости от способа приготовления вам потребуется разный кофейный помол. Для эспрессо-кофемашины он должен быть мелким, ведь цикл приготовления кофе длится всего 18-23 секунды, а для френч-пресса следует брать крупный, поскольку кофе находится в контакте с горячей водой в течение четырех минут.

Секрет №2: вода

Старайтесь использовать фильтрованную или родниковую воду — качество напитка напрямую влияет на его конечный вкус.

Секрет №3: пропорции

Соблюдайте правильные соотношения воды и кофе. Например, для френч-пресса необходимо 10 г помола на каждые 180 мл воды.

Секрет №4: температура воды

Вода, нагретая до температуры чуть ниже точки кипения (от 90 до 96 градусов), идеальна для экстрагирования из кофе полного спектра его вкусов и ароматов.

Секрет №5: свежесть кофе

Восхитительный кофе получается только из свежих кофейных зерен. Храните кофе в непрозрачном контейнере с крышкой и старайтесь использовать открытую пачку в течение недели – эти нехитрые приемы позволят вам всегда наслаждаться насыщенным вкусом.

Секрет №6: посуда

Приготовление кофе в турке – самый распространенный способ, но его недостаток в том, что вода доводится до кипения. Гораздо проще заварить кофе во френч-прессе или альтернативными способами заваривания, получив в результате наиболее правильный вкус.

 

Источник: elle.ru

DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd