География чая
Свойства
Цвет настоя
Время сбора
Вид чая
Тип листа
Категории
Цена

Разновидность зерна
Оттенки вкуса
Способ заваривания
География кофе
Обработка
Обжарка
Вид кофе
Категории
Цена

Цвет
Объем
Бренд
Категории
Цена

Фильтр
  • Вход
  • Регистрация
    •  x 

      0

ПРИЕМ ЗАКАЗОВ

НА ОБЖАРКУ КОФЕ
в будние дни с 10:00 до 18:00.

linefire

ДОСТАВКА СВЕЖЕГО КОФЕ

по вторникам и четвергам.

В случае, когда смены обжарки выпадают на праздничные дни, обжарка кофе переносится на следующие за ними выходные дни.

 

 

Ингредиенты:
Мука — 2 стакана
Сахар — 1 стакан

Яйцо — 1 шт.
Сливочное масло — 100 гр.
Свежесваренный (охлажденный) кофе — 200 мл.
Разрыхлитель — 1 ст.л.
Молотый кофе — 1 ч.л.
Корица — ½ ч.л.
Сахарная пудра — на кончике ножа
Щепотка соли


Способ приготовления:
Смешиваем все сухие продукты, кроме пудры, отдельно смешиваем все жидкие и маслообразные. Потом быстренько соединяем, раскладываем по формочкам и при температуре 180 градусов выпекаем в духовке минут 20-25., при подаче посыпать их пудрой.

Our website is protected by DMC Firewall!