География чая
Свойства
Цвет настоя
Время сбора
Вид чая
Тип листа
Категории
Цена

Разновидность зерна
Оттенки вкуса
Способ заваривания
География кофе
Обработка
Обжарка
Вид кофе
Категории
Цена

Цвет
Объем
Бренд
Категории
Цена

Фильтр
  • Вход
  • Регистрация
    •  x 

      0

ПРИЕМ ЗАКАЗОВ

НА ОБЖАРКУ КОФЕ
в будние дни с 10:00 до 18:00.

linefire

ДОСТАВКА СВЕЖЕГО КОФЕ

по вторникам и четвергам.

В случае, когда смены обжарки выпадают на праздничные дни, обжарка кофе переносится на следующие за ними выходные дни.

 

 

Ингредиенты:
Эспрессо — 100 мл.
Обычное любое печенье — 300 гр.

Сахар — 150 гр.
Сливочное масло — 150 гр.
Молоко теплое — 100 мл.
Сахарная пудра — 1 пакетик


Способ приготовления:
Растапливаем масло, разогреваем молоко и варим кофе. Потом руками или вилкой измельчаем печенье, смешиваем с сахаром. Теплое молоко, немного остывший кофе и растопленное масло аккуратно смешиваем в удобной емкости и добавляем туда смесь с печеньем и сахаром. Все это тщательно перемешиваем, вливаем по желанию ложечку рома или ликера. Теперь из получившегося теста катаем шарики, которые немножко вытягиваем до картошечной формы. Пирожное обваливаем в сахарной пудре, выкладываем на доску и ставим в холодильник на пару часов. По истечении времени кофейная «картошка» готова к чае или кофепитию!

 


Рекомендации:
Чтобы получить насыщенный кофейный цвет печенья или пирожных, необходимо добавить в тесто пару ложек какао. Именно благодаря какао выпечка выглядит кофейно.

 

DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd