География чая
Свойства
Цвет настоя
Время сбора
Вид чая
Тип листа
Категории
  • Кофе
  • Чай
  • Листовой чай Ronnefeldt
  • Коллекции Ronnefeldt
  • Кофемашины
  • Подарки
  • Сладости
  • Аксессуары
  • Все для приготовления кофе
Цена

Разновидность зерна
Оттенки вкуса
Способ заваривания
География кофе
Обработка
Обжарка
Вид кофе
Категории
  • Кофе
  • Чай
  • Листовой чай Ronnefeldt
  • Коллекции Ronnefeldt
  • Кофемашины
  • Подарки
  • Сладости
  • Аксессуары
  • Все для приготовления кофе
Цена

Цвет
Объем
Бренд
Категории
  • Кофе
  • Чай
  • Листовой чай Ronnefeldt
  • Коллекции Ronnefeldt
  • Кофемашины
  • Подарки
  • Сладости
  • Аксессуары
  • Все для приготовления кофе
Цена

Фильтр
  • Вход
  • Регистрация
    •  x 

      0

ПРИЕМ ЗАКАЗОВ

НА ОБЖАРКУ КОФЕ
в будние дни с 10:00 до 18:00.

linefire

ДОСТАВКА СВЕЖЕГО КОФЕ

по вторникам и четвергам.

В случае, когда смены обжарки выпадают на праздничные дни, обжарка кофе переносится на следующие за ними выходные дни.

 

 

Ингредиенты:
Для блинов:
Мука — 200 -250 гр.

Молоко — 2 стакана
Сахар — 1 ст.л.
Щепотка соли
Растительное масло — 1 ст.л.
Для кофейного крема:
Молотый кофе — 3 ст.л.
Жирные сливки (33-35%) — 500 мл.
Сахар — 150 гр.


Способ приготовления:
Готовится кофейный крем с помощью миксера очень быстро. Но сначала надо растворить кофе в небольшом количестве сливок, и только потом смешивать все ингредиенты.

 


Рекомендации:
Скорость миксера в начале взбивания должна быть небольшой, пока вся масса не приобретет легкую густоту.
Есть одна хитрость с блинным тортом. Если хочется, чтобы и сам торт был насквозь пропитан кофе, то испеченные блины надо подсушить, чтобы они стали жесткими, как настоящие коржи. А потом пропитать свежесваренным очень крепким и очень сладким кофе. И только после этого смазать кремом. Вот это будет самый настоящий кофейный блинный торт.

 

Our website is protected by DMC Firewall!