География чая
Свойства
Цвет настоя
Время сбора
Вид чая
Тип листа
Категории
Цена

Разновидность зерна
Оттенки вкуса
Способ заваривания
География кофе
Обработка
Обжарка
Вид кофе
Категории
Цена

Цвет
Объем
Бренд
Категории
Цена

Фильтр
  • Вход
  • Регистрация
    •  x 

      0

ПРИЕМ ЗАКАЗОВ

НА ОБЖАРКУ КОФЕ
в будние дни с 10:00 до 18:00.

linefire

ДОСТАВКА СВЕЖЕГО КОФЕ

по вторникам и четвергам.

В случае, когда смены обжарки выпадают на праздничные дни, обжарка кофе переносится на следующие за ними выходные дни.

 

 

Ингредиенты:
Для блинов:
Мука — 200 -250 гр.

Молоко — 2 стакана
Сахар — 1 ст.л.
Щепотка соли
Растительное масло — 1 ст.л.
Для кофейного крема:
Молотый кофе — 3 ст.л.
Жирные сливки (33-35%) — 500 мл.
Сахар — 150 гр.


Способ приготовления:
Готовится кофейный крем с помощью миксера очень быстро. Но сначала надо растворить кофе в небольшом количестве сливок, и только потом смешивать все ингредиенты.

 


Рекомендации:
Скорость миксера в начале взбивания должна быть небольшой, пока вся масса не приобретет легкую густоту.
Есть одна хитрость с блинным тортом. Если хочется, чтобы и сам торт был насквозь пропитан кофе, то испеченные блины надо подсушить, чтобы они стали жесткими, как настоящие коржи. А потом пропитать свежесваренным очень крепким и очень сладким кофе. И только после этого смазать кремом. Вот это будет самый настоящий кофейный блинный торт.

 

DMC Firewall is a Joomla Security extension!