География чая
Свойства
Цвет настоя
Время сбора
Вид чая
Тип листа
Категории
  • Кофе
  • Чай
  • Листовой чай Ronnefeldt
  • Коллекции Ronnefeldt
  • Кофемашины
  • Подарки
  • Сладости
  • Аксессуары
  • Все для приготовления кофе
Цена

Разновидность зерна
Оттенки вкуса
Способ заваривания
География кофе
Обработка
Обжарка
Вид кофе
Категории
  • Кофе
  • Чай
  • Листовой чай Ronnefeldt
  • Коллекции Ronnefeldt
  • Кофемашины
  • Подарки
  • Сладости
  • Аксессуары
  • Все для приготовления кофе
Цена

Цвет
Объем
Бренд
Категории
  • Кофе
  • Чай
  • Листовой чай Ronnefeldt
  • Коллекции Ronnefeldt
  • Кофемашины
  • Подарки
  • Сладости
  • Аксессуары
  • Все для приготовления кофе
Цена

Фильтр
  • Вход
  • Регистрация
    •  x 

      0

ПРИЕМ ЗАКАЗОВ

НА ОБЖАРКУ КОФЕ
в будние дни с 10:00 до 18:00.

linefire

ДОСТАВКА СВЕЖЕГО КОФЕ

по вторникам и четвергам.

В случае, когда смены обжарки выпадают на праздничные дни, обжарка кофе переносится на следующие за ними выходные дни.

 

 

Ингредиенты:
Молоко (2,5% жирности) — 350 мл.
Сливки (150 мл. – для кофейного крема, 100 мл. – для наполнителя) — 250 мл.

Яичный желток — 4 шт.
Шоколад (100 гр. – для наполнителя, 30 гр. – для украшения) — 130 гр.
Сахар — 100 гр.
Кофе зерновой, обжаренный — средняя горсть
Желатин — 15 гр.
Вода теплая — 3 ст.л.


Способ приготовления:

 

Кофейный крем:
Разогреваем на плите все молоко и добавляем в него кофейные зерна. Доводим до кипения на среднем огне и даем настояться еще 10 минут. После процеживаем и даем молочно-кофейному отвару остыть.
Пока он остывает, разводим желатин в воде. В другой посуде яичные желтки и сахар взбиваем миксером, постепенно тонкой струей добавляя в эту смесь кофейное молоко. Получившееся ставим на медленный огонь, постоянно помешиваем, не позволяя кипеть. Как только смесь начинает густеть, снимаем с огня, вмешиваем желатин и оставляем остывать. Взбиваем 150 мл. сливок сильным миксером и добавляем в наш остывший кофейный крем. Подготавливаем формы для панна котты. Это могут быть обычные резиновые формочки для маффинов или небольшие чашки/креманки/бокальчики. Чтобы крем не прилипал к стенкам, прокладываем формы пищевой пленкой. Подготовленные формы наполняем кофейным кремом наполовину.

Шоколадный наполнитель:
Растапливаем шоколад (100 гр.) и смешиваем с взбитыми сливками (100 мл.). Заливаем массу в кондитерский шприц. Аккуратно вводим небольшое количество наполнителя в середину каждого десерта. Теперь все формы ставим в холодильник на 3-4 часа (до полного остывания). После вынимаем, освобождаем от форм и пленки, раскладываем по плоским блюдцам и украшаем оставшимся растопленным или натертым шоколадом.

Our website is protected by DMC Firewall!