География чая
Свойства
Цвет настоя
Время сбора
Вид чая
Тип листа
Категории
Цена

Разновидность зерна
Оттенки вкуса
Способ заваривания
География кофе
Обработка
Обжарка
Вид кофе
Категории
Цена

Цвет
Объем
Бренд
Категории
Цена

Фильтр
  • Вход
  • Регистрация
    •  x 

      0

ПРИЕМ ЗАКАЗОВ

НА ОБЖАРКУ КОФЕ
в будние дни с 10:00 до 18:00.

linefire

ДОСТАВКА СВЕЖЕГО КОФЕ

по вторникам и четвергам.

В случае, когда смены обжарки выпадают на праздничные дни, обжарка кофе переносится на следующие за ними выходные дни.

 

 

Ингредиенты на 1 порцию:
Эспрессо — 150 мл.
Молоко — 50 мл.

Шоколад (можно заменить шоколадным сиропом) — ½ плитки
Взбитые сливки
Щепотка корицы


Способ приготовления:
Молоко подогрейте в кастрюльке, но не доводите до кипения. Когда молоко станет теплым, в него надо добавить кусочки шоколада (или шоколадный сироп) и немного корицы. Варим кофе эспрессо.
В айриш-бокал или просто высокий стеклянный стакан наливаем эспрессо, сверху аккуратно (лучше по ножу) добавляем шоколадное молоко. Завершающий аккорд – взбитые сливки густой и толстой шапкой накрывают содержимое. В бокал вставляем красивую трубочку, сливки посыпаем тертым шоколадом и корицей.

 

DMC Firewall is a Joomla Security extension!