География чая
Свойства
Цвет настоя
Время сбора
Вид чая
Тип листа
Категории
Цена

Разновидность зерна
Оттенки вкуса
Способ заваривания
География кофе
Обработка
Обжарка
Вид кофе
Категории
Цена

Цвет
Объем
Бренд
Категории
Цена

Фильтр
  • Вход
  • Регистрация
    •  x 

      0

ПРИЕМ ЗАКАЗОВ

НА ОБЖАРКУ КОФЕ
в будние дни с 10:00 до 18:00.

linefire

ДОСТАВКА СВЕЖЕГО КОФЕ

по вторникам и четвергам.

В случае, когда смены обжарки выпадают на праздничные дни, обжарка кофе переносится на следующие за ними выходные дни.

 

 

Ингредиенты:
Кофе мелкого помола — 2 ст.л.
Белый ром —30 мл.

Кокосовый сироп —15 мл.
Взбитые сливки —50 мл.


Способ приготовления:
Вначале варим крепкий черный кофе или двойной эспрессо. Наливаем в айриш-стакан белый ром. Подносим к рому зажженную спичку и поджигаем его. Пока ром горит, выливаем в айриш-стакан кокосовый сироп. Тушим пламя, прикрывая айриш-стакан блюдцем, и вливаем в него верхним слоем кофе. Украшаем коктейль взбитыми сливками.

Our website is protected by DMC Firewall!