География чая
Свойства
Цвет настоя
Время сбора
Вид чая
Тип листа
Категории
Цена

Разновидность зерна
Оттенки вкуса
Способ заваривания
География кофе
Обработка
Обжарка
Вид кофе
Категории
Цена

Цвет
Объем
Бренд
Категории
Цена

Фильтр
  • Вход
  • Регистрация
    •  x 

      0

ПРИЕМ ЗАКАЗОВ

НА ОБЖАРКУ КОФЕ
в будние дни с 10:00 до 18:00.

linefire

ДОСТАВКА СВЕЖЕГО КОФЕ

по вторникам и четвергам.

В случае, когда смены обжарки выпадают на праздничные дни, обжарка кофе переносится на следующие за ними выходные дни.

 

 

Ингредиенты на 2 порции:
Молотый кофе — 4 ст.л.
Коньяк — 4 ст.л.

Шоколад горячий (какао) — 4 ст.л.
Шоколад тертый — 2 ч.л.
Взбитые сливки — 4 ст.л.
Сахар — по вкусу
Лед


Способ приготовления:
Охлажденный кофе и какао смешайте, добавьте сахар по вкусу. В смесь влейте коньяк и разлейте по бокалам, предварительно положив в них колотый лед. Поверх каждой порции выложите по две полных с верхом столовых ложки сливок. Сверху их посыпьте небольшим количеством тертого шоколада.

Our website is protected by DMC Firewall!