География чая
Свойства
Цвет настоя
Время сбора
Вид чая
Тип листа
Категории
  • Кофе
  • Чай
  • Листовой чай Ronnefeldt
  • Коллекции Ronnefeldt
  • Кофемашины
  • Подарки
  • Сладости
  • Аксессуары
  • Все для приготовления кофе
Цена

Разновидность зерна
Оттенки вкуса
Способ заваривания
География кофе
Обработка
Обжарка
Вид кофе
Категории
  • Кофе
  • Чай
  • Листовой чай Ronnefeldt
  • Коллекции Ronnefeldt
  • Кофемашины
  • Подарки
  • Сладости
  • Аксессуары
  • Все для приготовления кофе
Цена

Цвет
Объем
Бренд
Категории
  • Кофе
  • Чай
  • Листовой чай Ronnefeldt
  • Коллекции Ronnefeldt
  • Кофемашины
  • Подарки
  • Сладости
  • Аксессуары
  • Все для приготовления кофе
Цена

Фильтр
  • Вход
  • Регистрация
    •  x 

      0

ПРИЕМ ЗАКАЗОВ

НА ОБЖАРКУ КОФЕ
в будние дни с 10:00 до 18:00.

linefire

ДОСТАВКА СВЕЖЕГО КОФЕ

по вторникам и четвергам.

В случае, когда смены обжарки выпадают на праздничные дни, обжарка кофе переносится на следующие за ними выходные дни.

 

 

Ингредиенты на 2 порции:
Эспрессо (остуженный) — 100 мл.
Яичный желток — 1 шт.

Сахар — 2 ст.л.
Коньяк или любой ликер — 1 ст.л.
Щепотка корицы


Способ приготовления:
Для начала необходимо сварить кофе, чтобы он успел остыть к моменту смешивания с яичной частью. Варим крепкий эспрессо. Если варите в турке, то обязательно дайте отстояться или хорошенько процедите.
Тем временем разотрите желток с сахаром и коньяком до получения однородной массы (для облегчения процесса взбивания можно взять не сахар, а пудру, уменьшив объем в два раза).
Когда обе части десерта готовы, смешиваем и разливаем кофе в коньячные бокалы, сверху наливаем яично-сахарную смесь, посыпаем корицей и подаем на стол.

Рекомендации:
Алкоголь можно заменить каким-нибудь сиропом. Например, апельсиновым или лимонным и добавить для украшения взбитые сливки.

DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd