География чая
Свойства
Цвет настоя
Время сбора
Вид чая
Тип листа
Категории
Цена

Разновидность зерна
Оттенки вкуса
Способ заваривания
География кофе
Обработка
Обжарка
Вид кофе
Категории
Цена

Цвет
Объем
Бренд
Категории
Цена

Фильтр
  • Вход
  • Регистрация
    •  x 

      0

ПРИЕМ ЗАКАЗОВ

НА ОБЖАРКУ КОФЕ
в будние дни с 10:00 до 18:00.

linefire

ДОСТАВКА СВЕЖЕГО КОФЕ

по вторникам и четвергам.

В случае, когда смены обжарки выпадают на праздничные дни, обжарка кофе переносится на следующие за ними выходные дни.

 

 

Ингредиенты на 2 порции:
Эспрессо (остуженный) — 100 мл.
Яичный желток — 1 шт.

Сахар — 2 ст.л.
Коньяк или любой ликер — 1 ст.л.
Щепотка корицы


Способ приготовления:
Для начала необходимо сварить кофе, чтобы он успел остыть к моменту смешивания с яичной частью. Варим крепкий эспрессо. Если варите в турке, то обязательно дайте отстояться или хорошенько процедите.
Тем временем разотрите желток с сахаром и коньяком до получения однородной массы (для облегчения процесса взбивания можно взять не сахар, а пудру, уменьшив объем в два раза).
Когда обе части десерта готовы, смешиваем и разливаем кофе в коньячные бокалы, сверху наливаем яично-сахарную смесь, посыпаем корицей и подаем на стол.

Рекомендации:
Алкоголь можно заменить каким-нибудь сиропом. Например, апельсиновым или лимонным и добавить для украшения взбитые сливки.

Our website is protected by DMC Firewall!