География чая
Свойства
Цвет настоя
Время сбора
Вид чая
Тип листа
Категории
Цена

Разновидность зерна
Оттенки вкуса
Способ заваривания
География кофе
Обработка
Обжарка
Вид кофе
Категории
Цена

Цвет
Объем
Бренд
Категории
Цена

Фильтр
  • Вход
  • Регистрация
    •  x 

      0

ПРИЕМ ЗАКАЗОВ

НА ОБЖАРКУ КОФЕ
в будние дни с 10:00 до 18:00.

linefire

ДОСТАВКА СВЕЖЕГО КОФЕ

по вторникам и четвергам.

В случае, когда смены обжарки выпадают на праздничные дни, обжарка кофе переносится на следующие за ними выходные дни.

 

 

Ингредиенты на 2 порции:
Свежесваренный кофе (эспрессо или американо) — 200 мл.
Красное сухое вино — 200 мл.

Гвоздика — 5 шт.
Корица — 1 шт.
Апельсин — ½ шт.
Сахар — 3 ст.л.


Способ приготовления:
Все ингредиенты необходимо смешать в кастрюльке и нагреть на среднем огне до70-80 градусов, но не кипятить. Все, кофейный глинтвейн готов, его можно разливать в подогретые бокалы и украшать долькой апельсина.

Рекомендации:
Можно подсластить, добавив чайную ложку меда на 1 порцию.

DMC Firewall is a Joomla Security extension!