География чая
Свойства
Цвет настоя
Время сбора
Вид чая
Тип листа
Категории
Цена

Разновидность зерна
Оттенки вкуса
Способ заваривания
География кофе
Обработка
Обжарка
Вид кофе
Категории
Цена

Цвет
Объем
Бренд
Категории
Цена

Фильтр
  • Вход
  • Регистрация
    •  x 

      0

ПРИЕМ ЗАКАЗОВ

НА ОБЖАРКУ КОФЕ
в будние дни с 10:00 до 18:00.

linefire

ДОСТАВКА СВЕЖЕГО КОФЕ

по вторникам и четвергам.

В случае, когда смены обжарки выпадают на праздничные дни, обжарка кофе переносится на следующие за ними выходные дни.

 

 

Ингредиенты:
Вода — 20 мл.
Молотый кофе — 10 гр.

Коньяк или бренди — 2 мл.
Шоколадный порошок — 1 ч.л.
Сахар — 15 гр.
Сливки — 30 мл.


Способ приготовления:
Сначала растворите на огне сахар для получения золотистой карамели, которую следует налить в чашку. Затем в соуснике или другой емкости подогрейте и зажгите коньяк, горящим вылейте на карамель в чашке. Приготовленным кофе погасите огонь в чашке. Взбитые сливки аккуратно выложите слоями на кофе, посыпьте тертым шоколадом и подавайте к столу.

DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd