География чая
Свойства
Цвет настоя
Время сбора
Вид чая
Тип листа
Категории
Цена

Разновидность зерна
Оттенки вкуса
Способ заваривания
География кофе
Обработка
Обжарка
Вид кофе
Категории
Цена

Цвет
Объем
Бренд
Категории
Цена

Фильтр
  • Вход
  • Регистрация
    •  x 

      0

ПРИЕМ ЗАКАЗОВ

НА ОБЖАРКУ КОФЕ
в будние дни с 10:00 до 18:00.

linefire

ДОСТАВКА СВЕЖЕГО КОФЕ

по вторникам и четвергам.

В случае, когда смены обжарки выпадают на праздничные дни, обжарка кофе переносится на следующие за ними выходные дни.

 

 

Ингредиенты на 2 порции:
Свежесваренный кофе — 120-170 мл.
Виски — 20-40 мл.

Сахар тростниковый — 1-2 кусочка (2 ч.л. коричневого сахара)
Взбитые сливки


Способ приготовления:
Нагрейте стакан или кружку. Подержите стакан или кружку под слабой струёй горячей воды, чтобы нагреть её до комнатной температуры или чуть теплее. Затем вытрите досуха. В бокал (обычно имеется в виду айриш-гласс) положить 1-2 кусочка тростникового сахара. Добавьте виски (подожгите виски, чтобы сахар начал таять). Сверху в бокал налить кофе (двойной эспрессо, по-восточному или приготовленный в гейзерной кофеварке). Хорошо размешайте, чтобы сахар полностью растворился. Добавьте взбитые сливки. Выдавите или выложите ложкой немного взбитых сливок, чтобы они свободно лежали на поверхности напитка. После этого не размешивайте напиток: потягивать горячий кофе через слой взбитых сливок намного вкуснее, кроме того, под сливками кофе дольше остаётся горячим.

DMC Firewall is a Joomla Security extension!