География чая
Свойства
Цвет настоя
Время сбора
Вид чая
Тип листа
Категории
  • Кофе
  • Чай
  • Листовой чай Ronnefeldt
  • Коллекции Ronnefeldt
  • Кофемашины
  • Подарки
  • Сладости
  • Аксессуары
  • Все для приготовления кофе
Цена

Разновидность зерна
Оттенки вкуса
Способ заваривания
География кофе
Обработка
Обжарка
Вид кофе
Категории
  • Кофе
  • Чай
  • Листовой чай Ronnefeldt
  • Коллекции Ronnefeldt
  • Кофемашины
  • Подарки
  • Сладости
  • Аксессуары
  • Все для приготовления кофе
Цена

Цвет
Объем
Бренд
Категории
  • Кофе
  • Чай
  • Листовой чай Ronnefeldt
  • Коллекции Ronnefeldt
  • Кофемашины
  • Подарки
  • Сладости
  • Аксессуары
  • Все для приготовления кофе
Цена

Фильтр
  • Вход
  • Регистрация
    •  x 

      0

ПРИЕМ ЗАКАЗОВ

НА ОБЖАРКУ КОФЕ
в будние дни с 10:00 до 18:00.

linefire

ДОСТАВКА СВЕЖЕГО КОФЕ

по вторникам и четвергам.

В случае, когда смены обжарки выпадают на праздничные дни, обжарка кофе переносится на следующие за ними выходные дни.

 

 

Ингредиенты на 2 порции:
Свежесваренный кофе — 120-170 мл.
Виски — 20-40 мл.

Сахар тростниковый — 1-2 кусочка (2 ч.л. коричневого сахара)
Взбитые сливки


Способ приготовления:
Нагрейте стакан или кружку. Подержите стакан или кружку под слабой струёй горячей воды, чтобы нагреть её до комнатной температуры или чуть теплее. Затем вытрите досуха. В бокал (обычно имеется в виду айриш-гласс) положить 1-2 кусочка тростникового сахара. Добавьте виски (подожгите виски, чтобы сахар начал таять). Сверху в бокал налить кофе (двойной эспрессо, по-восточному или приготовленный в гейзерной кофеварке). Хорошо размешайте, чтобы сахар полностью растворился. Добавьте взбитые сливки. Выдавите или выложите ложкой немного взбитых сливок, чтобы они свободно лежали на поверхности напитка. После этого не размешивайте напиток: потягивать горячий кофе через слой взбитых сливок намного вкуснее, кроме того, под сливками кофе дольше остаётся горячим.

DMC Firewall is a Joomla Security extension!