География чая
Свойства
Цвет настоя
Время сбора
Вид чая
Тип листа
Категории
Цена

Разновидность зерна
Оттенки вкуса
Способ заваривания
География кофе
Обработка
Обжарка
Вид кофе
Категории
Цена

Цвет
Объем
Бренд
Категории
Цена

Фильтр
  • Вход
  • Регистрация
    •  x 

      0

ПРИЕМ ЗАКАЗОВ

НА ОБЖАРКУ КОФЕ
в будние дни с 10:00 до 18:00.

linefire

ДОСТАВКА СВЕЖЕГО КОФЕ

по вторникам и четвергам.

В случае, когда смены обжарки выпадают на праздничные дни, обжарка кофе переносится на следующие за ними выходные дни.

 

 

Ингредиенты:
Вода — 300 мг.
Молотый кофе — 2 ч.л.

Взбитые сливки — 2 ст.л.
Шоколад тертый — 2 ч.л.
Сахар — по вкусу
Щепотка корицы


Способ приготовления:
Половину сливок взбейте с сахарной пудрой и уберите в холодильник. В каждую чашку положите по 1 ч.л. сахарной пудры, шоколада и сливок. Перемешайте до однородности. Теперь аккуратно разлейте по чашкам теплый кофе, украсьте взбитыми сливками с пудрой и щепоткой корицы.

Рекомендации:
Весь секрет кофе, сваренного по лучшим венским традициям, в жирных взбитых сливках. Также при взбивании в сливки можно добавить немного ванилина.

DMC Firewall is a Joomla Security extension!