География чая
Свойства
Цвет настоя
Время сбора
Вид чая
Тип листа
Категории
  • Кофе
  • Чай
  • Листовой чай Ronnefeldt
  • Коллекции Ronnefeldt
  • Кофемашины
  • Подарки
  • Сладости
  • Аксессуары
  • Все для приготовления кофе
Цена

Разновидность зерна
Оттенки вкуса
Способ заваривания
География кофе
Обработка
Обжарка
Вид кофе
Категории
  • Кофе
  • Чай
  • Листовой чай Ronnefeldt
  • Коллекции Ronnefeldt
  • Кофемашины
  • Подарки
  • Сладости
  • Аксессуары
  • Все для приготовления кофе
Цена

Цвет
Объем
Бренд
Категории
  • Кофе
  • Чай
  • Листовой чай Ronnefeldt
  • Коллекции Ronnefeldt
  • Кофемашины
  • Подарки
  • Сладости
  • Аксессуары
  • Все для приготовления кофе
Цена

Фильтр
  • Вход
  • Регистрация
    •  x 

      0

ПРИЕМ ЗАКАЗОВ

НА ОБЖАРКУ КОФЕ
в будние дни с 10:00 до 18:00.

linefire

ДОСТАВКА СВЕЖЕГО КОФЕ

по вторникам и четвергам.

В случае, когда смены обжарки выпадают на праздничные дни, обжарка кофе переносится на следующие за ними выходные дни.

 

 

Ингредиенты:
Вода — 300 мг.
Молотый кофе — 2 ч.л.

Взбитые сливки — 2 ст.л.
Шоколад тертый — 2 ч.л.
Сахар — по вкусу
Щепотка корицы


Способ приготовления:
Половину сливок взбейте с сахарной пудрой и уберите в холодильник. В каждую чашку положите по 1 ч.л. сахарной пудры, шоколада и сливок. Перемешайте до однородности. Теперь аккуратно разлейте по чашкам теплый кофе, украсьте взбитыми сливками с пудрой и щепоткой корицы.

Рекомендации:
Весь секрет кофе, сваренного по лучшим венским традициям, в жирных взбитых сливках. Также при взбивании в сливки можно добавить немного ванилина.

Our website is protected by DMC Firewall!