География чая
Свойства
Цвет настоя
Время сбора
Вид чая
Тип листа
Категории
Цена

Разновидность зерна
Оттенки вкуса
Способ заваривания
География кофе
Обработка
Обжарка
Вид кофе
Категории
Цена

Цвет
Объем
Бренд
Категории
Цена

Фильтр
  • Вход
  • Регистрация
    •  x 

      0

ПРИЕМ ЗАКАЗОВ

НА ОБЖАРКУ КОФЕ
в будние дни с 10:00 до 18:00.

linefire

ДОСТАВКА СВЕЖЕГО КОФЕ

по вторникам и четвергам.

В случае, когда смены обжарки выпадают на праздничные дни, обжарка кофе переносится на следующие за ними выходные дни.

 

 

Ингредиенты:
Вода — 200 мл.
Кофе мелкого помола — 1 ч.л.
Сахар — 1 ч.л.
Щепотка соли


Способ приготовления:
В турку всыпьте кофе, сахар и щепотку соли, перемешайте, залейте холодной водой. После чего поставьте турку на слабый огонь. Когда вода зашумит, и поднимется пена, снимите турку на полминуты, а потом опять поставьте на огонь. Пена должна подняться таким образом 4-5 раз, после чего кофе можно подавать к столу.

Рекомендации:
По традиции, с настоявшегося кофе сначала необходимо снять чайной ложкой пену, потом налить его в чашку, а сверху положить чайную ложечку заранее снятой пены.

DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd