География чая
Свойства
Цвет настоя
Время сбора
Вид чая
Тип листа
Категории
  • Кофе
  • Чай
  • Листовой чай Ronnefeldt
  • Коллекции Ronnefeldt
  • Кофемашины
  • Подарки
  • Сладости
  • Аксессуары
  • Все для приготовления кофе
Цена

Разновидность зерна
Оттенки вкуса
Способ заваривания
География кофе
Обработка
Обжарка
Вид кофе
Категории
  • Кофе
  • Чай
  • Листовой чай Ronnefeldt
  • Коллекции Ronnefeldt
  • Кофемашины
  • Подарки
  • Сладости
  • Аксессуары
  • Все для приготовления кофе
Цена

Цвет
Объем
Бренд
Категории
  • Кофе
  • Чай
  • Листовой чай Ronnefeldt
  • Коллекции Ronnefeldt
  • Кофемашины
  • Подарки
  • Сладости
  • Аксессуары
  • Все для приготовления кофе
Цена

Фильтр
  • Вход
  • Регистрация
    •  x 

      0

ПРИЕМ ЗАКАЗОВ

НА ОБЖАРКУ КОФЕ
в будние дни с 10:00 до 18:00.

linefire

ДОСТАВКА СВЕЖЕГО КОФЕ

по вторникам и четвергам.

В случае, когда смены обжарки выпадают на праздничные дни, обжарка кофе переносится на следующие за ними выходные дни.

 

 

Ингредиенты:
Кофе мелкого помола — 1 ст. ложка
Молоко — 50 мл.

Горячий белый шоколад — 50 мл.
Взбитые сливки — 50 мл.
Тертый шоколад — на кончике ножа


Способ приготовления:
Варим классический эспрессо. Варим в питчере (в металлическом сосуде с ручкой, предназначенный для взбивания горячего шоколада или молока) горячий шоколад и переливаем его в айриш-стакан. Подогреваем молоко и наливаем его следом поверх горячего шоколада. Сверху молока с помощью ложки вливаем кофе — у нас образуются слои. Украшаем взбитыми сливками и посыпаем шоколадной крошкой.

DMC Firewall is a Joomla Security extension!