География чая
Свойства
Цвет настоя
Время сбора
Вид чая
Тип листа
Категории
Цена

Разновидность зерна
Оттенки вкуса
Способ заваривания
География кофе
Обработка
Обжарка
Вид кофе
Категории
Цена

Цвет
Объем
Бренд
Категории
Цена

Фильтр
  • Вход
  • Регистрация
    •  x 

      0

ПРИЕМ ЗАКАЗОВ

НА ОБЖАРКУ КОФЕ
в будние дни с 10:00 до 18:00.

linefire

ДОСТАВКА СВЕЖЕГО КОФЕ

по вторникам и четвергам.

В случае, когда смены обжарки выпадают на праздничные дни, обжарка кофе переносится на следующие за ними выходные дни.

 

 

Ингредиенты:
Кофе мелкого помола — 1 ст. ложка
Молоко — 50 мл.

Горячий белый шоколад — 50 мл.
Взбитые сливки — 50 мл.
Тертый шоколад — на кончике ножа


Способ приготовления:
Варим классический эспрессо. Варим в питчере (в металлическом сосуде с ручкой, предназначенный для взбивания горячего шоколада или молока) горячий шоколад и переливаем его в айриш-стакан. Подогреваем молоко и наливаем его следом поверх горячего шоколада. Сверху молока с помощью ложки вливаем кофе — у нас образуются слои. Украшаем взбитыми сливками и посыпаем шоколадной крошкой.

Our website is protected by DMC Firewall!