География чая
Свойства
Цвет настоя
Время сбора
Вид чая
Тип листа
Категории
  • Кофе
  • Чай
  • Листовой чай Ronnefeldt
  • Коллекции Ronnefeldt
  • Кофемашины
  • Подарки
  • Сладости
  • Аксессуары
  • Все для приготовления кофе
Цена

Разновидность зерна
Оттенки вкуса
Способ заваривания
География кофе
Обработка
Обжарка
Вид кофе
Категории
  • Кофе
  • Чай
  • Листовой чай Ronnefeldt
  • Коллекции Ronnefeldt
  • Кофемашины
  • Подарки
  • Сладости
  • Аксессуары
  • Все для приготовления кофе
Цена

Цвет
Объем
Бренд
Категории
  • Кофе
  • Чай
  • Листовой чай Ronnefeldt
  • Коллекции Ronnefeldt
  • Кофемашины
  • Подарки
  • Сладости
  • Аксессуары
  • Все для приготовления кофе
Цена

Фильтр
  • Вход
  • Регистрация
    •  x 

      0

ПРИЕМ ЗАКАЗОВ

НА ОБЖАРКУ КОФЕ
в будние дни с 10:00 до 18:00.

linefire

ДОСТАВКА СВЕЖЕГО КОФЕ

по вторникам и четвергам.

В случае, когда смены обжарки выпадают на праздничные дни, обжарка кофе переносится на следующие за ними выходные дни.

 

 

Ингредиенты:
Эспрессо — 50 мл.
Молоко (жирность более 3.5%) — 150 мл.

Сахар — 1 ч.л.
Сироп (мед) — 20 мл.
Щепотка корицы


Способ приготовления:
Для начала разогреем молоко, жирностью более 3,5% (используя молоко с меньшей жирностью приведет к потери аппетитной пенки), до 60-70 градусов. Пока молоко на плите, начинаем тщательно его взбивать венчиком. В итоге должна получится хорошая стойка пены. Выльем приготовленное молоко в стакан. Приготовим эспрессо. Нальем молоко в кружку из которой вы будете пить латте макиато. Теперь тонкой струйкой вливаем эспрессо. Напоследок, на ваше усмотрения добавляем сахара, сиропа или меда. Сверху посыпать молотой корицы.

DMC Firewall is a Joomla Security extension!