География чая
Свойства
Цвет настоя
Время сбора
Вид чая
Тип листа
Категории
Цена

Разновидность зерна
Оттенки вкуса
Способ заваривания
География кофе
Обработка
Обжарка
Вид кофе
Категории
Цена

Цвет
Объем
Бренд
Категории
Цена

Фильтр
  • Вход
  • Регистрация
    •  x 

      0

ПРИЕМ ЗАКАЗОВ

НА ОБЖАРКУ КОФЕ
в будние дни с 10:00 до 18:00.

linefire

ДОСТАВКА СВЕЖЕГО КОФЕ

по вторникам и четвергам.

В случае, когда смены обжарки выпадают на праздничные дни, обжарка кофе переносится на следующие за ними выходные дни.

 

 

Ингредиенты:
Эспрессо — 50 мл.
Молоко (жирность более 3.5%) — 150 мл.

Сахар — 1 ч.л.
Сироп (мед) — 20 мл.
Щепотка корицы


Способ приготовления:
Для начала разогреем молоко, жирностью более 3,5% (используя молоко с меньшей жирностью приведет к потери аппетитной пенки), до 60-70 градусов. Пока молоко на плите, начинаем тщательно его взбивать венчиком. В итоге должна получится хорошая стойка пены. Выльем приготовленное молоко в стакан. Приготовим эспрессо. Нальем молоко в кружку из которой вы будете пить латте макиато. Теперь тонкой струйкой вливаем эспрессо. Напоследок, на ваше усмотрения добавляем сахара, сиропа или меда. Сверху посыпать молотой корицы.

DMC Firewall is a Joomla Security extension!