География чая
Свойства
Цвет настоя
Время сбора
Вид чая
Тип листа
Категории
Цена

Разновидность зерна
Оттенки вкуса
Способ заваривания
География кофе
Обработка
Обжарка
Вид кофе
Категории
Цена

Цвет
Объем
Бренд
Категории
Цена

Фильтр
  • Вход
  • Регистрация
    •  x 

      0

ПРИЕМ ЗАКАЗОВ

НА ОБЖАРКУ КОФЕ
в будние дни с 10:00 до 18:00.

linefire

ДОСТАВКА СВЕЖЕГО КОФЕ

по вторникам и четвергам.

В случае, когда смены обжарки выпадают на праздничные дни, обжарка кофе переносится на следующие за ними выходные дни.

 

 

Ингредиенты:
Вода — 100 мл.
Молотый кофе — 2 ч.л.

Сливочное масло —0,5 ч.л.
Соль — на кончике ножа
Сахар (мед) — по вкусу
Щепотка красного молотого перца


Способ приготовления:
В первую очередь нужно положить кофе в турку и немного поджарить его. После этого встряхнуть кофе и добавить воду. Добавьте сахар. Доведите кофе до кипения. Уберите турку с огня, добавьте соль, перец чили и сливочное масло. Дайте настояться немного и через минуту поставьте вновь на огонь. Доведите все еще раз до кипения и разливайте по чашкам.

Our website is protected by DMC Firewall!