География чая
Свойства
Цвет настоя
Время сбора
Вид чая
Тип листа
Категории
Цена

Разновидность зерна
Оттенки вкуса
Способ заваривания
География кофе
Обработка
Обжарка
Вид кофе
Категории
Цена

Цвет
Объем
Бренд
Категории
Цена

Фильтр
  • Вход
  • Регистрация
    •  x 

      0

ПРИЕМ ЗАКАЗОВ

НА ОБЖАРКУ КОФЕ
в будние дни с 10:00 до 18:00.

linefire

ДОСТАВКА СВЕЖЕГО КОФЕ

по вторникам и четвергам.

В случае, когда смены обжарки выпадают на праздничные дни, обжарка кофе переносится на следующие за ними выходные дни.

 

 

Ингредиенты:
Вода – 200 мл.
Молотый кофе – 1 ч.л.

Натертый свежий имбирь – 1 ч.л.
Мед – 1 ч.л.
Лимонный сок – 1 ч.л.
Щепотка черного молотого перца


Рекомендации:
Если для приготовления кофе вы используете сухой молотый имбирь, возьмите его в два раза меньше, а отвар кипятите на медленном огне в течение 20 мин.
Подавать такой кофе рекомендуется в больших кофейных чашках.

Способ приготовления:
В кипящую воду бросьте натертый свежий имбирь, и тут же снимите с огня. Затем в чашку насыпьте 1 ч. ложку растворимого кофе и залейте его горячим имбирным отваром. После этого добавьте 1 ч. ложку меда, перемешайте и процедите. В заключение заправьте напиток молотым черным перцем и лимонным соком.

DMC Firewall is a Joomla Security extension!