География чая
Свойства
Цвет настоя
Время сбора
Вид чая
Тип листа
Категории
Цена

Разновидность зерна
Оттенки вкуса
Способ заваривания
География кофе
Обработка
Обжарка
Вид кофе
Категории
Цена

Цвет
Объем
Бренд
Категории
Цена

Фильтр
  • Вход
  • Регистрация
    •  x 

      0

ПРИЕМ ЗАКАЗОВ

НА ОБЖАРКУ КОФЕ
в будние дни с 10:00 до 18:00.

linefire

ДОСТАВКА СВЕЖЕГО КОФЕ

по вторникам и четвергам.

В случае, когда смены обжарки выпадают на праздничные дни, обжарка кофе переносится на следующие за ними выходные дни.

 

 

Ингредиенты :
Свежесваренный кофе — 300 мл.
Молоко — 300 мл.

Какао — 2 ст.л.
Сахарная пудра — 2 ст.л.
Дробленый миндаль
Взбитые сливки
Соль


Способ приготовления:

1 способ:
В отдельной посуде приготовьте крепкий кофе, а также отдельно вскипятите молоко. Засыпьте в кастрюлю какао и сахар, влейте туда часть молока, хорошо перемешайте, после чего добавьте оставшееся молоко и щепотку соли. Поставьте кастрюлю на огонь и кипятите примерно 10 мин. Затем снимите с огня, энергично взбейте до маслянистой, пузырящейся консистенции. В эту массу добавьте кофе и продолжайте взбивать.
Горячий напиток разлейте по чашкам, украсьте сливками, поверх которых посыпьте миндаль.

2 способ:
Отдельно приготовьте очень крепкий кофе, вскипятите молоко. Засыпьте в кастрюлю какао и сахар, влейте часть молока и хорошо перемешайте, затем добавьте оставшееся молоко и щепотку соли. Поставьте на огонь и кипятите 10 мин. Снимите с огня, интенсивно взбейте до получения маслянистой, пузырящейся массы, затем постепенно добавьте кофе, продолжая взбивать. Горячий напиток разлейте в чашки и украсьте взбитыми сливками. Сливки посыпьте миндалем.

DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd