География чая
Свойства
Цвет настоя
Время сбора
Вид чая
Тип листа
Категории
Цена

Разновидность зерна
Оттенки вкуса
Способ заваривания
География кофе
Обработка
Обжарка
Вид кофе
Категории
Цена

Цвет
Объем
Бренд
Категории
Цена

Фильтр
  • Вход
  • Регистрация
    •  x 

      0

ПРИЕМ ЗАКАЗОВ

НА ОБЖАРКУ КОФЕ
в будние дни с 10:00 до 18:00.

linefire

ДОСТАВКА СВЕЖЕГО КОФЕ

по вторникам и четвергам.

В случае, когда смены обжарки выпадают на праздничные дни, обжарка кофе переносится на следующие за ними выходные дни.

 

 

Ингредиенты:
Кофе среднего помола — 50 гр.
Сахар коричневый — 150 гр.

Патока — 1 ч.л.
Корица — 1 шт.
Щепотка семян бадьяна


Способ приготовления:
Налейте в сотейник воду и сразу добавьте в нее сахар, семена бадьяна, корицу и патоку. Затем необходимо довести эту смесь до кипения на небольшом огне, после чего всыпьте в сотейник кофе, снова доведите до кипения и снимите с плиты. После этого следует накрыть сотейник полотенцем и оставить напиток настояться в течение 3-5 минут.

Our website is protected by DMC Firewall!