География чая
Свойства
Цвет настоя
Время сбора
Вид чая
Тип листа
Категории
Цена

Разновидность зерна
Оттенки вкуса
Способ заваривания
География кофе
Обработка
Обжарка
Вид кофе
Категории
Цена

Цвет
Объем
Бренд
Категории
Цена

Фильтр
  • Вход
  • Регистрация
    •  x 

      0

ПРИЕМ ЗАКАЗОВ

НА ОБЖАРКУ КОФЕ
в будние дни с 10:00 до 18:00.

linefire

ДОСТАВКА СВЕЖЕГО КОФЕ

по вторникам и четвергам.

В случае, когда смены обжарки выпадают на праздничные дни, обжарка кофе переносится на следующие за ними выходные дни.

 

 

Ингредиенты:
Вода — 250-300 мл.
Кофе мелкого помола — 1 ст.л.

Вода розовая — ½ ч.л.
Сахар — 2-3 ст.л.
Щепотка черного молотого перца
Щепотка корицы


Способ приготовления:
В турку всыпьте кофе, перец, корицу и сахар, перемешайте, влейте холодную воду, поставьте на медленный огонь. Нагревайте кофе, пока пена не начнет подниматься. Затем турку снимите с огня, через 1 минуту вновь начните нагревать кофе. Повторите процедуру 2–3 раза. В готовый кофе по каплям влейте розовую воду и сразу разлейте кофе по чашкам.

Рекомендации:
Перед подачей, кофе необходимо процедить через мелкое ситечко.

Our website is protected by DMC Firewall!