География чая
Свойства
Цвет настоя
Время сбора
Вид чая
Тип листа
Категории
  • Кофе
  • Чай
  • Листовой чай Ronnefeldt
  • Коллекции Ronnefeldt
  • Кофемашины
  • Подарки
  • Сладости
  • Аксессуары
  • Все для приготовления кофе
Цена

Разновидность зерна
Оттенки вкуса
Способ заваривания
География кофе
Обработка
Обжарка
Вид кофе
Категории
  • Кофе
  • Чай
  • Листовой чай Ronnefeldt
  • Коллекции Ronnefeldt
  • Кофемашины
  • Подарки
  • Сладости
  • Аксессуары
  • Все для приготовления кофе
Цена

Цвет
Объем
Бренд
Категории
  • Кофе
  • Чай
  • Листовой чай Ronnefeldt
  • Коллекции Ronnefeldt
  • Кофемашины
  • Подарки
  • Сладости
  • Аксессуары
  • Все для приготовления кофе
Цена

Фильтр
  • Вход
  • Регистрация
    •  x 

      0

ПРИЕМ ЗАКАЗОВ

НА ОБЖАРКУ КОФЕ
в будние дни с 10:00 до 18:00.

linefire

ДОСТАВКА СВЕЖЕГО КОФЕ

по вторникам и четвергам.

В случае, когда смены обжарки выпадают на праздничные дни, обжарка кофе переносится на следующие за ними выходные дни.

 

 

Помол кофе — это ответственный и важный процесс, от результатов которого будет зависеть вкус и аромат напитка. Впрочем, нельзя сказать, что грубый, например, помол — это плохо, а помол «в пыль» хорошо. Каждый вид измельчения используется в определенных целях. Важно лишь помнить об этом и правильно определять способ приготовления для кофе того или иного вида помола — в этом случае напиток будет иметь все шансы получиться идеальным.

Начать стоит с грубого помола — в результате него получаются наиболее крупные частички, которые достаточно долго отдают вкусовые и ароматические вещества. В то же время кофе грубого помола хорошо пропускает воду, а потому он оптимально подходит для использования в экспрессо-машинах, где вода впрыскивается через порошок под большим давлением. Кроме того, кофе грубого помола рекомендуется использовать для заваривания в кофейниках.


Средний помол хорош для использования в кофемашинах, где горячая вода капает через порошок, «забирая» его вкус и аромат. Нередко такой порошок заваривается в кофейниках, однако стоит учитывать, что отфильтровать подобный кофе сложнее, а значит, часть «заварки» обязательно попадет в чашку. 


Мелкий помол «в пыль» хорош для джезвы. Кофе варится в специальной небольшой емкости, всего за две-три минуты превращаясь в готовый напиток. Кроме того, существуют специальные кофеварки, которые также используют мелко молотый кофе.

DMC Firewall is a Joomla Security extension!