География чая
Свойства
Цвет настоя
Время сбора
Вид чая
Тип листа
Категории
Цена

Разновидность зерна
Оттенки вкуса
Способ заваривания
География кофе
Обработка
Обжарка
Вид кофе
Категории
Цена

Цвет
Объем
Бренд
Категории
Цена

Фильтр
  • Вход
  • Регистрация
    •  x 

      0

ПРИЕМ ЗАКАЗОВ

НА ОБЖАРКУ КОФЕ
в будние дни с 10:00 до 18:00.

linefire

ДОСТАВКА СВЕЖЕГО КОФЕ

по вторникам и четвергам.

В случае, когда смены обжарки выпадают на праздничные дни, обжарка кофе переносится на следующие за ними выходные дни.

 

 

Такие симптомы, как кашель, насморк, повышенная температура и общая слабость означает только одно – простуду. Лечится простуда не так как другие болезни. Для этого используют минимальное количество лекарственных препаратов.
Чай с добавлением природных ингредиентов – известное издревле и популярное средство в лечении простуды.

Целебное действие чая обусловлено не только свойствами присутствующих в нем составляющих. При наличии болезни наиболее важную роль играет питьевой режим. Во-первых, при повышении температуры организм теряет большее количество жидкости, чем в норме, и его нужно восполнять. А во-вторых, вода вымывает образующиеся токсины, что способствует скорейшему выздоровлению.
Чтобы чай приобрел свойства добавленных в него компонентов, нужно обязательно учитывать ряд правил. Некоторые продукты могут утратить часть своей пользы, если, например, не соблюден температурный режим. Напиток не должен быть слишком горячим, а лишь немного тёплым. Чай способен расширить сосуды и увеличить потоотделение, что в свою очередь помогает быстро правиться с простудой.
Также важно выбирать качественное исходное сырье. Травы должны быть правильно высушены, предпочтение лучше отдавать тем, в которых четко можно различить листочки, цветочки, плоды. Если купленный чай больше напоминает пыль, то и пользы будет мало. Следует соблюдать необходимые пропорции при приготовлении напитка: здесь не подходит принцип «чем больше, тем лучше». Пить чай при простуде можно и нужно в неограниченных количествах.
Обязательно нужно помнить, что чай от простуды должен быть еще и вкусным – есть ряд полезных пряностей, которые могут сделать напиток невероятно ароматным и усилить его лечебные свойства.
Эти достаточно простые правила помогут не только быстро справиться с высокой температурой, но и будут способствовать повышению защитных функций клеток. А еще они помогут защитить организм от осложнений. Поэтому не стоит забывать о травяных чаях и здоровье будет в порядке.
Будьте здоровы и не болейте! Приятного чаепития.

Our website is protected by DMC Firewall!