География чая
Свойства
Цвет настоя
Время сбора
Вид чая
Тип листа
Категории
Цена

Разновидность зерна
Оттенки вкуса
Способ заваривания
География кофе
Обработка
Обжарка
Вид кофе
Категории
Цена

Цвет
Объем
Бренд
Категории
Цена

Фильтр
  • Вход
  • Регистрация
    •  x 

      0

ПРИЕМ ЗАКАЗОВ

НА ОБЖАРКУ КОФЕ
в будние дни с 10:00 до 18:00.

linefire

ДОСТАВКА СВЕЖЕГО КОФЕ

по вторникам и четвергам.

В случае, когда смены обжарки выпадают на праздничные дни, обжарка кофе переносится на следующие за ними выходные дни.

 

 

Ингредиенты:
Свежесваренный кофе (охлажденный) — 1½ чашки
Сок (сироп) из черешни — 4 небольшие чашки

Ингредиенты:
Кофе среднего помола — 50 гр.
Сахар коричневый — 150 гр.

Ингредиенты:
Горячая вода — 400 мл.
Молотый кофе — 4 ч.л.

Ингредиенты :
Вода — 200мл.
Молотый кофе — 1 ч.л. с верхом

Сахар — 2 ч.л.

Ингредиенты на 4 порции:
Свежесваренный кофе — 600 мл.
Шоколадный сироп — 2 ст.л.

Ингредиенты:
Вода — 250-300 мл.
Кофе мелкого помола — 1 ст.л.

Ингредиенты на 4 порции:
Вода — 4 чашки
Кофе мелкого помола — 6 ч.л.

Ингредиенты:
Вода — 300 мг.
Молотый кофе — 2 ч.л.

Ингредиенты:
Вода — 200 мл.
Кофе мелкого помола — 1 ч.л.
Сахар — 1 ч.л.
Щепотка соли


Способ приготовления:
В турку всыпьте кофе, сахар и щепотку соли, перемешайте, залейте холодной водой. После чего поставьте турку на слабый огонь. Когда вода зашумит, и поднимется пена, снимите турку на полминуты, а потом опять поставьте на огонь. Пена должна подняться таким образом 4-5 раз, после чего кофе можно подавать к столу.

Рекомендации:
По традиции, с настоявшегося кофе сначала необходимо снять чайной ложкой пену, потом налить его в чашку, а сверху положить чайную ложечку заранее снятой пены.

Ингредиенты на 8 порций:
Вода — 1 л.
Молотый кофе — 1 ч.л.
Смесь перцев (чёрный, белый, паприка, душистый) — 1 гр.
Корица — 1 шт.
Гвоздика — 6 шт.
Ваниль — ½ гр.
Кардамон — ½ гр.
Взбитые сливки


Способ приготовления:
В кастрюлю налейте 1 литр холодной воды. Добавьте смесь перцев, корицу, гвоздику, ванилин, кардамон. Доведите до кипения и держите на огне 3 минуты. Немного остудите, добавьте кофе и процедите. Разлить в подогретые чашки и украсьте взбитыми сливками.

Our website is protected by DMC Firewall!