География чая
Свойства
Цвет настоя
Время сбора
Вид чая
Тип листа
Категории
Цена

Разновидность зерна
Оттенки вкуса
Способ заваривания
География кофе
Обработка
Обжарка
Вид кофе
Категории
Цена

Цвет
Объем
Бренд
Категории
Цена

Фильтр
  • Вход
  • Регистрация
    •  x 

      0

ПРИЕМ ЗАКАЗОВ

НА ОБЖАРКУ КОФЕ
в будние дни с 10:00 до 18:00.

linefire

ДОСТАВКА СВЕЖЕГО КОФЕ

по вторникам и четвергам.

В случае, когда смены обжарки выпадают на праздничные дни, обжарка кофе переносится на следующие за ними выходные дни.

 

 

Ингредиенты на 2 порции:
Эспрессо (остуженный) — 100 мл.
Яичный желток — 1 шт.

Ингредиенты на 2 порции:
Свежесваренный кофе (эспрессо или американо) — 200 мл.
Красное сухое вино — 200 мл.

Ингредиенты на 4 порции:
Кипяток — 4 чашки
Кофе мелкого помола — 6 ч.л.

Ингредиенты:
Молотый кофе — 2 гр.
Яичный ликер — 2 мг.

Ингредиенты на 4 порции:
Вода — 1 л.
Молотый кофе — 8 ст.л.

Ингредиенты:
Вода — 100 мл.
Молотый кофе— 10 гр.

Ингредиенты:
Вода — 20 мл.
Молотый кофе — 10 гр.

Ингредиенты:
Кипяток — 4 чашки
Кофе мелкого помола — 10 ч.л.

Рецепт приготовления вкусного кофе по старинному испанскому рецепту.

Ингредиенты:
Молотый кофе — 4-5 ст.л.

Ингредиенты на 2 порции:
Свежесваренный кофе — 120-170 мл.
Виски — 20-40 мл.

Our website is protected by DMC Firewall!