География чая
Свойства
Цвет настоя
Время сбора
Вид чая
Тип листа
Категории
  • Кофе
  • Чай
  • Листовой чай Ronnefeldt
  • Коллекции Ronnefeldt
  • Кофемашины
  • Подарки
  • Сладости
  • Аксессуары
  • Все для приготовления кофе
Цена

Разновидность зерна
Оттенки вкуса
Способ заваривания
География кофе
Обработка
Обжарка
Вид кофе
Категории
  • Кофе
  • Чай
  • Листовой чай Ronnefeldt
  • Коллекции Ronnefeldt
  • Кофемашины
  • Подарки
  • Сладости
  • Аксессуары
  • Все для приготовления кофе
Цена

Цвет
Объем
Бренд
Категории
  • Кофе
  • Чай
  • Листовой чай Ronnefeldt
  • Коллекции Ronnefeldt
  • Кофемашины
  • Подарки
  • Сладости
  • Аксессуары
  • Все для приготовления кофе
Цена

Фильтр
  • Вход
  • Регистрация
    •  x 

      0

ПРИЕМ ЗАКАЗОВ

НА ОБЖАРКУ КОФЕ
в будние дни с 10:00 до 18:00.

linefire

ДОСТАВКА СВЕЖЕГО КОФЕ

по вторникам и четвергам.

В случае, когда смены обжарки выпадают на праздничные дни, обжарка кофе переносится на следующие за ними выходные дни.

 

 

Что может быть лучше, чем начать утро с чашки свежеприготовленного ароматного кофе, пробуждаясь к жизни и заряжаясь энергией на весь ближайший день?

Для того, чтобы любители благородного напитка могли насладиться ароматом кофейного зерна в полной мере, самые спелые из зрелые плоды кофейного дерева необходимо сначала собрать, затем обработать, а полученные в результате этого зерна — обжарить. Обжаривание кофейных зерен — один из главных сложнейших этапов для получения высококачественного кофе.

При обжаривании в первую очередь испаряется влага, от чего кофейное зерно с характерной дорожкой посередине увеличивается в размерах примерно наполовину. В это же время происходит карамелизация сахара, благодаря которой зерна приобретают свой знаменитый кофейный цвет. Кроме того, структура зерна меняется, и эфирные масла выходят на поверхность.

Обжарка — это своего рода искусство, мастерство в котором приходит с годами. Правильное обжаривание кофейных зерен играет большую роль в формировании конечного вкуса и аромата кофейного напитка. Каждый сорт уникален, и обжарка, наиболее ярко раскрывающая свойства того или иного сорта кофе, определяется индивидуально и может быть от самой легкой скандинавской до темной итальянской.

В мае 2011 года, опираясь на опыт наших европейских коллег, мы открыли собственное производство по обжарке кофе. Наш мастер по обжарке, Дмитрий Меньшиков, прошел обучение у лучших европейских мастеров, включая испанскую школу IECAFE и итальянскую Sandali, находящуюся в Триесте, кофейной мекке Италии. Полученные знания стали полезными для понимания различных подходов к обжарке кофейного зерна.

На сегодняшний день мы обжариваем кофе небольшими партиями, ориентируясь на спрос и ваши заказы, и никогда не жарим впрок, поэтому вы получаете максимально свежий продукт. Только мастерство, опыт, аккуратность и внимание обжарщика, а также свежесть обжарки зерен позволяют извлечь максимальную полноту и уникальность вкуса и аромата из каждого сорта кофе.

С каждым годом ассортимент собственной обжарки расширяется благодаря новым и редким сортам кофе. А получаемый опыт и профессиональное оборудование — ростер "Giesen" (Голландия), позволяют нашему мастеру по обжарке максимально раскрывать вкус кофейного зерна, созданного природой и дарить вам только лучшие вкусы любимого напитка.

Ваша «География вкуса»

DMC Firewall is a Joomla Security extension!